Декор и элементы

Какие комплектующие и фурнитура используются для производства мебели? Если вас заинтересовал данный вопрос, либо вы планируете заняться производством мебели, либо… у вас что-то сломалось. Поломка мебели — вот та причина, которая заставляет потребителя вникать в устройство шкафа, дивана или стола.

Такая ситуация абсолютно исключена, если Вы заказали мебель у нас. Мы используем только высококачественные комплектующие и фурнитуру, ведь именно от их качества во многом зависят и надежность мебели, и ее долговечность.

Если говорить, например, о кухонной мебели, е отличительная особенность состоит в том, что комплектующие элементы могут часто оказываться на виду. А значит, они должны обеспечивать не только высокую надежность и отличные эксплуатационные характеристики, но и привлекательный внешний вид.

Используются следующие виды комплектующих:
1. роликовые направляющие;
2. мебельные петли;
3. подъемники фасадов, амортизаторы;
4. разного рода опоры, ручки и ножки.

Главная задача роликовых направляющих — обеспечение отличной горизонтальной устойчивости. Они должны быть прочны и обеспечивать бесшумную работу.
Для изготовления мебельных петель важно использовать высококачественные материалы, например, сталь. Петли должны открываться легко и абсолютно бесшумно. Также важно подбирать при производстве мебели те петли, которые оснащены фиксаторами.

Что же касается амортизаторов и подъемников фасадов, они способствуют легкому открытия любой дверцы, бесшумному плавному движению фасадов, которые при закрытии плотно прилегают. Качественный подъемник должен быть оснащен регулировочным механизмом для трех направлений, он должен быть ориентирован на вес створок.
Фурнитура должна сочетать в себе надежность и красоту. Она должна подчеркивать красоту мебельного гарнитура, гармонично вписываться в его стиль.
На сегодняшний день на рынке представлен широчайший выбор комплектующих и фурнитуры для мебели. Разнообразны и применяемые для производства мебели материалы. Мы выбираем лучшее, чтобы создавать для вас действительно превосходную мебель, в которой каждый элемент прекрасен сам по себе и не менее прекрасно и гармонично их сочетание. Приобретая нашу продукцию, Вы избавляетесь от риска стать специалистом в области комплектующих.

Мебель из массива дерева
Мы с удовольствием изготовим для вас любую мебель из массива дерева.
Тумба из массива дерева
ПОДРОБНЕЕ
Каталог наших работ

Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева