Мебель из массива дерева

Мебель из массива дерева считается одним из наиболее дорогих видов мебели. Она хорошо смотрится и гармонично вписывается как в классический, так и в современный интерьер. Цельное древо всегда высоко ценилось, поэтому изготовленная из него мебель считается наиболее привлекательной и стильной. Гарнитуры, выполненные из массива дерева, практичны и долговечны. Они не теряют своих первоначальных качеств на протяжении многих лет, благодаря чему могут передаваться из поколения в поколение.

В целом, из массива дерева могут изготавливаться самые разные предметы мебели. Чаще всего это столы и стулья, шкафы и комоды. В качестве материалов могут выступать любые породы дерева, включая дуб, бук, сосну, вишню, березу, ольху, красное дерево и многое другое. Мебель из цельного дерева обладает высокой механической прочность и износостойкостью. Она экологически чиста, удобна и хорошо смотрится.

Тумба из массива дерева

Современные технологии, оборудование и материалы позволяют воплощать в жизнь любые проекты дизайнеров. Также весьма ценной остается мебель ручной работы, декорированная резьбой. Фактура натурального дерева сама по себе весьма привлекательна. Кроме того, разные породы дерева имеют собственные узоры и уникальные оттенки. Различные же методики обработки древесины позволяют добиться любых желаемых эффектов и придать материалам те или иные формы.

В целом, мебель из массива дерева является настоящим шедевром, который не подчиняется ни времени, ни веяниям изменчивой моды. Приобретают такую мебель обычно состоятельные и успешные люди, ценящие роскошь и комфорт одновременно. Так, офисные столы из массива дерева хорошо подходят для успешных руководителей, столовые мебельные гарнитуры создают неповторимую атмосферу гармонии и уюта, ну а шкафы и комоды, пожалуй, являются самыми внушительными и солидными предметами интерьера в доме.

Мебель из массива дерева достаточно дорогая. Обычно она имеет эксклюзивный дизайн и оснащается качественной фурнитурой. Приобрести ее можно как готовой, так и под заказ. Чаще всего такая мебель выполняется в классическом стиле, стулья, мягкие уголки и диваны также имеют роскошную и дорогую обивку из натуральных тканей, которая подчеркивает и дополняет всю роскошь цельного дерева. Весьма интересно также смотрится интерьер, в котором из цельного дерева той же породы помимо мебели изготавливаются и другие элементы, такие как, например, перила, лестницы, колонны, арки и многое другое. В целом же, дерево является наиболее удобным материалом для изготовления мебели. Оно экологически чистое, теплое, надежное, легко поддается обработке и не теряет своих первоначальных качеств на протяжении многих лет.

Мебель из массива дерева
Мы с удовольствием изготовим для вас любую мебель из массива дерева.
Тумба из массива дерева
ПОДРОБНЕЕ
Каталог наших работ

Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева