Кабинеты

Безусловно мебель для кабинета из массива дерева, дорогая и солидная покупка. Как правило недостаточно заказать стол из массива, или только стеллаж с тумбой. Когда мы выполняем заказ на кабинет из массива, в него помимо прочего входят и небольшие интерьерные работы по декорированию помещения. Важно чтобы заказанная мебель гармонировала с остальными элементами кабинета.

Кабинет из массива дерева

Дополнительной изящности и респектабельности привнесут кабинету стеновые панели из массива, двери, различные вставки и декоры (балюстрады, карнизы, пилястры и т.д.)

Кабинет это не только дорогое и солидное помещение для руководителя. Он может быть оборудован и дома. Неотъемлемый атрибут кабинета из массива дерева — это встроенная библиотека.

Придать завершенность кабинету позволит отделка стен и потолка массивом дерева. Отлично подойдут стеновые панели из сосны, обладающие прочной, мягкой и легкой древесиной. Безусловно, темный бук, дуб тоже станут великолепным обрамлением вашего кабинета. В зависимости от предпочитаемого стиля мебели, мы сможем сделать кабинет из массива максимально удобным и стильным.

Кабинет босса компании — это «святая святых» любой фирмы, здесь принимаются судьбоносные решения для нее, ведутся важнейшие переговоры и совещания, организуются встречи с партнерами по бизнесу.

В первую очередь, мебель в кабинете руководителя демонстрирует статус фирмы, и только затем — вкусовые предпочтения ее хозяина.

Материалами для изготовления офисной мебели руководителя традиционно служат благородные породы дерева и натуральная кожа. Они вызывают ассоциации с достатком, высоким статусом и стабильностью. Сейчас в изготовлении такой мебели активно используется так же и высококачественный пластик, стекло и металл. Но такая мебель создана не только для того, чтобы впечатлять посетителей, она должна сделать существование своего владельца комфортным.

Его стол должен быть такого размера, чтобы на нем с лихвой хватало места, для компьютера, для папок с ежедневными бумагами и для различных аксессуаров.

Кабинет руководителя нужно оформить такой мебелью, которая будет соответствовать своему владельцу. Например, если это крупный мужчина, то его кабинет лучше оформить массивной мебелью из натуральной древесины, для женщины предпочтительнее изящная и одновременно строгая обстановка. В расчет необходимо брать и возраст босса, вполне органично будет смотреться кабинет в hi-tech стиле для молодого руководителя, а человеку в летах стоит избрать классику.

Мебель из массива дерева
Мы с удовольствием изготовим для вас любую мебель из массива дерева.
Тумба из массива дерева
ПОДРОБНЕЕ
Каталог наших работ

Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева