Классик—4

Сочетание золотистого цвета ольхи и светло—бардового декора придают кухне строгий вид. Дополнительно возможно использовать фасады со встроенными цветными витражами. Правильное расположение подсветки придаст гармоничности кухонному пространству.
В кухне «Классик-4» рекомендуется использовать столешницу из натурального камня.

Классик—4

Классик—4

Классик—4

Классик—4

CТОИМОСТЬ КУХНИ:

484 000 руб

(Обращаем Ваше внимание, стоимость кухни указана примерная, из расчтеа помещения 3х2 метра)

Кухонный гарнитур выполнен с учетом особенностей помещения и состоит из четырех самостоятельных рабочих зон, эргономично расположенных в помещении. Кухонная мебель для этого гарнитура изготовлена из массива ольхи, ее золотистый цвет добавляет строгому светло-бардовому декору кухни теплоты и мягкости. Чтобы сделать мебель более стойкой ко внешним воздействиям, натуральное дерево фасадов и корпуса обработано несколькими слоями высококачественного лака.

Правый модуль отведен под зону подготовки продуктов, поэтому в него встроена большая двухсекционная мойка, а в верхней секции предусмотрены шкафы с сетчатыми фасадами для хранения чистой посуды. Модуль, который находится у центральной стены, — представляет собой зону приготовления пищи, здесь размещена варочная поверхность, два духовых шкафа и мощная вытяжка, оформленная резным багетом в тон фасадов кухонной мебели. Для большего комфорта, вдоль всего модуля установлен рейлинг с набором различных крючков, для удобного размещения наиболее востребованных кухонных принадлежностей. Стол-остров и дополнительный модуль, установленный слева, оставляют зону хранения, их вместительные шкафы и выдвижные ящики предназначены для расстановки посуды, винных бутылок, кухонных принадлежностей и т.д. Благодаря двум большим хозяйственным шкафам дополнительного модуля, не возникнет сложностей с хранением продуктов и бытовой техники. Скругленные фасады стола-острова обеспечивают должный уровень практичности и безопасности.

Придать кухне элегантности и завершить изысканный классический образ, помогают стильная прочная фурнитура, аккуратная резьба и приятное сочетание белых столешниц с золотистым цветом мебели. По желанию заказчика предусмотрена возможность использования фасадов с цветными витражами.

В классической кухне «Классик-4» использованы фасады польской компании «Drewpool». Возможные варианты цветов — ольха XA

Рамка фасадов кухонных модулей:

  1. конструкция: соединение под «ус»
  2. материал: массив натурального дерева (ольха)
  3. ширина: 70 мм.
  4. толщина: 19,5 мм.

Филенка фасадов кухонных модулей:

  1. конструкция: профилированная
  2. материал: массив натурального дерева (ольха)
  3. толщина: 13 мм

Фасад для классической кухниФасад для классической кухниФасад для классической кухниФасад для классической кухниФасад для классической кухниФасад для классической кухни

Рекомендуемая фурнитура для кухни серии «Классик-4»

Рекомендуемая фурнитура

Варианты рисунков для ручки-кнопки и ручки-дуги

Варианты оформления ручек


Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева