Кухни на заказ в СПб

Все более востребованной услугой становится изготовление кухонь на заказ. В чем секрет? Чем же отличается выполненная по индивидуальному проекту мебель от стандартного варианта?

Во-первых, изготовление кухонь на заказ ведется в полном соответствии с размерами и особенностями конкретного помещения. Во-вторых, оно ведется в соответствии с пожеланиями заказчика, то есть, с вашими пожеланиями. Вы можете выбрать размер каждого элемента, расцветку и так называемую «начинку», фурнитуру и материалы, дополнительную комплектацию.

Элитные кухни на заказ в СПб

Элитные кухни на заказ — это не просто выбранная вами последовательность расположения элементов, высокое качество всех материалов и безупречность исполнения. Это идеальный вариант, разработанный именно для вас.

Гнутые кухни на заказ в СПб — это модно, это удобно и практично. По показателям эргономичности этот вариант оставляет далеко позади все остальные решения. Плавность изгибов создает прекрасные условия для хозяйки, обеспечивает ей возможность создавать кулинарные шедевры в максимально комфортных условиях. Пространство идеально организовано и полностью исключена малейшая возможность случайных травм.

Кроме того, гнутые, фигурные фасады позволяют создать неповторимую, изысканную обстановку. Лучи света, как естественного, так и искусственного, причудливо играют на поверхностях. Это просто потрясающее сочетание красоты и комфорта.

Важно правильно выбрать материал, из которого будет изготовлена ваша мебель. У каждого материала свои достоинства и недостатки, которые следует учесть. Специалисты мастерской «РБ» изготовят для вас кухонную мебель по индивидуальному проекту из выбранных вами материалов. Что бы Вы ни выбрали, кухни из МДФ или массива, из ДСП, вы можете быть уверены в том, что все будет сделано идеально.

Кухни из МДФ в СПб

МДФ достаточно популярный материал для производства кухонной мебели. По достаточно выгодной цене можно купить кухню из МДФ. Готовую. Но приобретая готовый гарнитур или подбирая модульные элементы, если речь идет о корпусной мебели, бывает достаточно сложно вписаться в размеры помещения. Остается риск, что подходящий вам вариант «не войдет», И проблема может быть ничтожной, каких-нибудь два-три лишних сантиметра.

Как же быть? Решением, оптимальным во всех отношениях, является изготовление мебели под заказ. В нашей мастерской вы можете заказать гарнитур, который будет идеально подходить вам абсолютно по всем параметрам. Посмотрите каталог наших уже готовых работ и убедитесь в том, что кухни из МДФ в СПб могут быть безупречными.

Шпонированные кухни

Использование для облицовки кухонных фасадов шпона позволяет воплощать даже самые смелые дизайнерские замыслы. Шпон — материал, отличающийся разнообразием оттенков, текстур.

Технология шпонирования — не что иное, как поклейка шпона на стабильную основу, например на МДФ. В итоге удается получить гарнитур, надежный и долговечный, не подверженный трещинам, разного рода деформация

Мы создаем уют. Мы производим мебель, в том числе и шпонированные кухни, в которой сочетаются все наилучшие качества.

Мебель из массива дерева
Мы с удовольствием изготовим для вас любую мебель из массива дерева.
Тумба из массива дерева
ПОДРОБНЕЕ
Каталог наших работ

Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева