Кухни в Петербурге

Решили приобрести мебель для кухни от производителя в Санкт-Петербурге? На первый взгляд, нет ничего проще. При существующем на сегодняшний день количестве специализированных магазинов, при увесистости каталогов от российских и зарубежных производителей… Но вот пришло время сделать выбор. И пришло осознание того, что выбирать-то особо не из чего.

Стандартные модели, рассчитанные на потребности среднестатистического потребителя, и размеры среднестатистической кухни, не могут вызвать ничего, кроме грусти. Дорогой импортный эксклюзив по дороге в нашу страну вырос в цене в добрый десяток раз. И как быть? Простым и правильным решением для каждого, кому нужна действительно качественная, добротная, и при этом изысканная и элегантная, авторская мебель для дома, кухни, станет выполненный по индивидуальному заказу гарнитур от мастерской «РБ».

Мебель для кухни от производителя

Ни для кого не секрет: мебель для кухни от производителя это хорошая продукция по хорошей цене. Можно даже сказать по лучшей, по самой выгодной цене. Мы поможем вам оборудовать помещение вашей кухни так, как удобно вам, как нравится вам. В соответствии с вашим вкусом, в соответствии с планировкой и размерами.

Как же выбрать правильно кухни в Санкт-Петербурге, чтобы обеспечить максимум уюта и комфорта, в сочетании с высокой функциональностью, да так, чтобы служил гарнитур долго, не требуя особого ухода, и уж тем более, не требуя ремонта. Давайте выбирать вместе, шаг за шагом.

Во-первых, нужно выбрать материал. Именно выбор материала напрямую влияет на два достаточно важных параметра. На стоимость готового комплекта мебели и на возможности реализации проекта. Естественно, современное оборудование, про8грессивные технологии, опыт и мастерство и опыт мастеров позволяют воплотить в жизнь даже самые сложные и замысловатые проекты. Но то, что можно сделать, например, из массива дерева, не всегда реально повторить в МДФ или ДСП. У каждого материала свои возможности.

Второй шаг, второй этап выбора, который мы должны сделать, прежде чем начинать производство кухонь в СПб, это составление продуманного плана. Необходимо продумать все до мелочей. Ведь речь идет не просто о создании интерьера. Речь идет об обустройстве в некотором роде рабочего пространства. Хозяйке, да и хозяину, должно быть удобно использовать это важнейшее из помещений по его прямому назначению — для приготовления пищи.

Вместе с дизайнерами и конструкторами нужно проработать все детали. Важно четко сформулировать все свои пожелания. Какая бытовая техника будет использоваться?

Будет ли это встраиваемая техника. Нужен ли диванчик, может быть уголок. Или достаточно стульев и табуреток? Планируете ли вы смотреть телевизор на своей кухне? А может вам нравится готовить и слушать музыку?

Итак, когда составлен четкий план, можно переходить к третьему этапу. Теперь, чтобы создать практичную мебель для кухни в СПб, нужно выбрать для нее рабочую поверхность — столешницу. Возможностей немало. Может быть использован искусственный или натуральный камень. Это, кстати, оптимальный вариант, позволяющий совместить практичность и уют.

Шаг четвертый. Фасад. От выбора фасада зависит то, какой вашу кухню увидят гости. Учитывать нужно не только то, насколько гарнитур будет выглядеть элегантно, изысканно, стильно, элитно. Учитывать нужно особенности ухода. Нужна ли вам мебель для кухни в СПб, которая будет производить на гостей неизгладимое впечатление, но за которой будет нужен тщательный ежедневный уход? Если тонкости ухода вас не пугают можно смело выбирать дорогие, элитные массив и акрил. Если вам нужно, чтобы гарнитур и смотрелся эффектно, и особой заботы не требовал — мы поможем найти и такой, компромиссный вариант.

И естественно, прежде чем покинуть нашу мастерскую в уверенности, что уже начат процесс производства вашей идеальной кухонной мебели, нужно выбрать фурнитуру. Далеко не каждый магазин кухонь в СПб готов предложить вам тот уровень качества в отношении фурнитуры, который для нашей мастерской — норма. Мы понимаем, что от качества фурнитуры зависит многое. И мы не упустим ничего, ни единого нюанса, ни одной мелочи. Мы изготовим для вас лучшую кухонную мебель!

Мебель из массива дерева
Мы с удовольствием изготовим для вас любую мебель из массива дерева.
Тумба из массива дерева
ПОДРОБНЕЕ
Каталог наших работ

Классические кухни | Современные кухни | Кухни в стиле Кантри | Мебель из массива дерева